Tramezzini
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
g g Zwiebeln
rote Paprikaschote (150 g)
g g Staudensellerie
Bund Bund Rauke (60 g)
Dose Dosen Thunfisch (naturell) (150 g EW)
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Sandwichbrotscheiben (groß)
Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebeln pellen und fein würfeln. Paprika putzen und waschen. 100 g in feine Würfel schneiden, restliche Paprika in sehr dünne Streifen schneiden. Sellerie waschen und fein würfeln. Rauke waschen und trockenschleudern. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
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Frischkäse mit Joghurt, gut abgetropftem Thunfisch sowie Knoblauch-, Zwiebel-, Paprika- und Selleriewürfeln glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben auf einer Arbeitsplatte mit einem Nudelholz ca. 3 mm dünn ausrollen und entrinden.
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Diagonal auf jede Toasthälfte etwas Creme geben, mit Rauke und Paprikastreifen belegen. Die andere Hälfte darauflegen und vorsichtig zusammenklappen, leicht zusammendrücken und servieren.