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Tramezzini

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 464 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe

60

g g Zwiebeln

1

rote Paprikaschote (150 g)

60

g g Staudensellerie

1

Bund Bund Rauke (60 g)

1

Dose Dosen Thunfisch (naturell) (150 g EW)

250

g g Doppelrahmfrischkäse

100

g g Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

12

Sandwichbrotscheiben (groß)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln pellen und fein würfeln. Paprika putzen und waschen. 100 g in feine Würfel schneiden, restliche Paprika in sehr dünne Streifen schneiden. Sellerie waschen und fein würfeln. Rauke waschen und trockenschleudern. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Frischkäse mit Joghurt, gut abgetropftem Thunfisch sowie Knoblauch-, Zwiebel-, Paprika- und Selleriewürfeln glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben auf einer Arbeitsplatte mit einem Nudelholz ca. 3 mm dünn ausrollen und entrinden.
  3. Diagonal auf jede Toasthälfte etwas Creme geben, mit Rauke und Paprikastreifen belegen. Die andere Hälfte darauflegen und vorsichtig zusammenklappen, leicht zusammendrücken und servieren.
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