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Möhren-Bohnen-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Möhren

g g grüne Bohnen

Salz

rote Pfefferschote

Bund Bund glatte Petersilie

Zitronen (unbehandelt)

Pfeffer

El El Honig (flüssig)

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Möhren schälen, waschen und in 2 cm lange Stifte schneiden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Beides 6-8 Min. in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 1 El Zitronenschale und 4-6 El Saft mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren.
  2. Gemüse abgießen, abschrecken und mit dem Dressing mischen. 20 Min. durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.