Nudelsalat mit Hähnchenbrust
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Orecchiette (oder Muschelnudeln)
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Mayonnaise (80%)
g g Sahnejoghurt
ml ml Milch
El El Zitronenschale (abgerieben, unbehandelt)
El El Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund Schnittlauch
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
ml ml Weißwein
Zitronenscheiben (unbehandelt)
Zubereitung
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Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen, Möhren und Frühlingszwiebeln zugeben. Alles abgießen und abschrecken.
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Mayonnaise mit Joghurt und Milch glatt rühren und mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Wein zugießen und das Fleisch zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. schmoren. Zitronenscheiben im Bratsud von jeder Seite 1 Min. braten, die Scheiben halbieren und auf das Fleisch legen. Salat evtl. nachwürzen, mit Schnittlauch bestreuen und zum Geflügel servieren.