Geflügelsalat mit Rhabarber
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Rhabarber
g g Staudensellerie
El El Zucker
g g Vollmilchjoghurt
g g Miracel Whip
ml ml Milch
Bund Bund Zitronenmelisse
Römersalatherzen
Zubereitung
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Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rhabarber und Sellerie putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Rhabarber und Staudensellerie zugeben, mit 50 ml Wasser ablöschen und 2 Minuten leise offen kochen lassen.
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Joghurt, Miracel Whip und Milch gut verrühren, salzen und pfeffern. Zitronenmelisse fein hacken. Römersalatherzen zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
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Hähnchenbrust, Rhabarber, Sellerie, Zitronenmelisse und Salatblätter mischen, auf Tellern anrichten und mit der Joghurtsauce beträufeln. Dazu passt Baguette.