VG-Wort Pixel

Geschnetzeltes mit Mango-Zuckerschoten-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schweineschnitzel

Mango (ca. 350 g)

g g Zuckerschoten

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

El El Erdnussbutter

Salz

Pfeffer

Ingwer (gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
  2. Das Fleisch in 2 Portionen im heißen Öl scharf anbraten und herausnehmen. Zuckerschoten im Bratfett andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Erdnussbutter unterrühren. Fleisch und Mango unterheben, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Dazu passt Duftreis.