Gorgonzola-Frischkäse-Creme
Zutaten
6
Portionen
g g Butter
Knoblauchzehe
Bund Bund Basilikum
g g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
g g Gorgonzola
Tl Tl Zitronenschale (fein abgerieben, unbehandelt)
El El Zitronensaft
Pfeffer
g g Strauchtomaten
g g Cracker (gesalzen)
Zubereitung
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Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Knoblauch durchpressen, Basilikum hacken. Frischkäse, Gorgonzola, Knoblauch und Basilikum mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mit Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Butter unterrühren.
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Die Gorgonzola-Frischkäse-Creme zugedeckt 2 Stunden durchkühlen lassen. Die Tomaten von den Stielen zupfen, vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Creme mit Crackern und Tomaten servieren.
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