VG-Wort Pixel

Roastbeef-Zwiebel-Salat mit Mango

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 213 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
120

g g rote Zwiebeln

1

Mango (reif)

100

g g Mungobohnensprossen

3

El El Essig

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Koriandergrün

400

g g Roastbeef-Aufschnitt


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln, Mango und Sprossen in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Koriander fein hacken und untermengen.
  3. Das Roastbeef mit dem Zwiebelsalat auf einer Platte anrichten.