Italienischer Schweinerollbraten

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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1.5 kg Schweinerollbraten, im Netz
  • 1 El Pesto, Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Stiele Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 El Olivenöl
  • 400 g Antipasti, gemischt
  • 1 Baguette, 250 g
  • Küchengarn, zum Binden

Zeit

Arbeitszeit: 105 Min.

Nährwert

Pro Portion 639 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 55 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Den Rollbraten aus dem Netz wickeln und auseinander rollen. Die Innenseite mit dem Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen längs vierteln und auf dem Braten verteilen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln grob hacken und über den Braten streuen.
  • Den Braten fest zusammenrollen und fest mit Küchengarn verschnüren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten darin rundherum braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde garen (Umluft 150 Grad). In Alufolie wickeln und 15 Min. ruhen lassen.
  • Den Braten in dünne Scheiben schneiden und mit Antipasti und Baguette servieren. Der Braten schmeckt heiß oder kalt.