Gemüsesauce
Zutaten
8
Portionen
g g Salat-Mayonnaise (50%)
g g Senfgurken (Glas, abgetropft)
g g Gewürzgurken (Glas, abgetropft)
g g Kürbis (Glas, abgetropft)
g g Tomatenpaprika (Glas, abgetropft)
Dose Dosen Maiskörner (abgetropft, 140 g EW)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
-
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Senfgurken, Gewürzgurken, Kürbis und Tomatenpaprika 1/2 cm groß würfeln und mit der Mayonnaise mischen. Den Mais unterheben.
-
Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen. Abgießen, abschrecken und abgetropft zur Mayonnaise geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zur Putenbrust (siehe Rezept: Gekochte Putenbrust) servieren.