VG-Wort Pixel

Gemüsesauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen
150

g g Salat-Mayonnaise (50%)

120

g g Senfgurken (Glas, abgetropft)

120

g g Gewürzgurken (Glas, abgetropft)

120

g g Kürbis (Glas, abgetropft)

80

g g Tomatenpaprika (Glas, abgetropft)

1

Dose Dosen Maiskörner (abgetropft, 140 g EW)

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Senfgurken, Gewürzgurken, Kürbis und Tomatenpaprika 1/2 cm groß würfeln und mit der Mayonnaise mischen. Den Mais unterheben.
  2. Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen. Abgießen, abschrecken und abgetropft zur Mayonnaise geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zur Putenbrust (siehe Rezept: Gekochte Putenbrust) servieren.