Röstbrot mit Zucchini-Püree
Zutaten
8
Portionen
g g Zucchini
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
g g Tomaten
El El Zitronensaft
Baguette (250 g)
Zubereitung
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Die Zucchini putzen, vier Streifen Schale abschälen und beiseite legen. Knoblauch durchpressen, mit 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Zucchini damit rundherum einpinseln. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen (Umluft 180 Grad).
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Die Zucchini-Schale sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, Tomaten ebenfalls würfeln. Alles 2 Min. in 2 El Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Die gebackenen Zucchini mit dem Pürierstab pürieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von oben 8-10 Min. goldbraun rösten (Umluft 180 Grad). Zucchini-Püree und Gemüsewürfel auf die Baguettescheiben geben.