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Nudelsalat mit Hähnchen und Erbsen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 463 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Gabelspaghetti

Salz

100

g g Zuckerschoten

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Dose Dosen Maiskörner (150 g EW)

400

g g Hähnchenbrustfilet

Cayennepfeffer

4

El El Öl

1

Tl Tl Kreuzkümmel

1

Zitrone (unbehandelt)

120

ml ml Gemüsebrühe

Pfeffer

200

g g Kirschtomaten

1

Bund Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, schräg halbieren. 3 Min. vor Ende der Garzeit Zuckerschoten und Erbsen zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen. In ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen und unter die Nudeln heben.
  2. Hähnchenbrustfilet in 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Öl erhitzen, Fleisch und Kreuzkümmel zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten.
  3. Inzwischen von der Zitrone 2 El Schale abreiben. 4 El Zitronensaft auspressen. Beides mit der Brühe mischen, salzen und pfeffern. Zum Fleisch geben, erhitzen und alles mit den Nudeln mischen. Tomaten halbieren. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und beides unter die Nudeln heben. Vor dem Servieren mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
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