Leberkäse-Spieße
Zutaten
24
Portionen
g g Crème fraîche
El El Senf (miitelscharf)
El El Senf (süß)
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Äpfel (rotschalig)
El El Zitronensaft
Scheibe Scheiben Leberkäse (je 2 cm dick)
El El Öl
Zubereitung
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1.Crème fraîche und beide Senfsorten verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Untermischen, salzen und pfeffern.
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Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel längs in je 3 Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Leberkäse in 24 gleich große Stücke schneiden.
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Eine Grillbratpfanne erhitzen und mit dem Öl ausstreichen. Erst die Leberkäsewürfel rundherum grillen und warm stellen. Dann die Äpfel auf jeder Seite 1-2 Min. grillen, salzen und pfeffern. Je 1 Leberkäsewürfel und je 1 Apfelspalte auf einen Spieß stecken und mit dem Dip servieren. Dazu passt Laugengebäck.