Roastbeef

2
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Roastbeef
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Rosmarin
  • 2 El körniger Senf
  • 4 El Olivenöl
  • 1.3 kg Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.
plus Ruhezeit

Nährwert

Pro Portion 349 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 49 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kräuter zupfen, fein hacken und mit Senf und Öl verrühren. Vom Roastbeef die Fettschicht abschneiden und das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache ofenfeste Form legen und mit der Kräuter-Senf-Mischung gleichmäßig bestreichen.
  • Roastbeef im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 40-45 Min. braten. Das Fleisch in Alufolie wickeln und 15-20 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zu Spargel servieren.
nach oben