Gemüse-Krabben-Salat
Zutaten
6
Portionen
g g Bundmöhren (schlank)
g g Zuckerschoten
Salz
g g Sahnejoghurt
ml ml Schlagsahne
El El Zitronensaft
El El körniger Senf
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund Dill
Römersalatherz (80 g)
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
-
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 2 Min. garen, abgießen, abschrecken.
-
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill bis auf einige Stiele fein schneiden und unterrühren. Salat putzen und bis auf einige Blätter in Streifen schneiden. Mit den Krabben und dem Gemüse mischen. Restliche Salatblätter auf Gläser oder Teller verteilen. Gemüse-Krabben-Mischung abwechselnd mit der Sauce darauf anrichten, mit restlichem Dill garnieren und sofort servieren.