Gemüsegulasch
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Paprikaschoten (je 1 rote, gelbe und grüne)
Zwiebeln
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund Majoran
ml ml Cidre (Apfelwein)
El El Speisestärke
El El Ajvar (Paprikapüree)
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15-20 Min. garen.
-
Majoran (bis auf einige Zweige) fein hacken. Cidre mit Speisestärke glatt rühren, zum Gulasch geben, diesen aufkochen lassen. Paprikapüree und Sahne einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran würzen, mit Majoranzweigen garnieren.
Diesen Inhalt teilen