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Gemüsegulasch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Kartoffeln

3

Paprikaschoten (je 1 rote, gelbe und grüne)

3

Zwiebeln

4

El El Olivenöl

250

ml ml Gemüsebrühe

1

Bund Bund Majoran

100

ml ml Cidre (Apfelwein)

1

El El Speisestärke

2

El El Ajvar (Paprikapüree)

200

ml ml Schlagsahne

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15-20 Min. garen.
  2. Majoran (bis auf einige Zweige) fein hacken. Cidre mit Speisestärke glatt rühren, zum Gulasch geben, diesen aufkochen lassen. Paprikapüree und Sahne einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran würzen, mit Majoranzweigen garnieren.