Gemüsesticks mit Currydip

6
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 El Currypulver
  • 3 El Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Msp. Koriander, gemahlen
  • 2 Paprikaschoten, je 1 rote und gelbe
  • 250 g Möhren
  • 200 g Staudensellerie
  • 2 Chicorée
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Sahnejoghurt, Crème fraîche, Currypulver, Limettensaft und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen. Staudensellerie putzen und mit etwas Grün zu Sticks schneiden. Chicorée halbieren, in einzelne Blätter teilen. Gemüse in den Currydip stippen.