Champignons mit Oliven-Mandel-Püree
Zutaten
6
Portionen
g g Champignons (mittelgroß)
Glas Gläser Oliven (mit Mandelfüllung, 156 g EW)
g g Bacon
Olivenöl (zum Ausbacken)
Bund Bund Salbei
Außerdem
Holzstäbchen
Zubereitung
-
Pilze entstielen und putzen. Oliven abtropfen lassen, im Mixer fein pürieren. Pilze damit füllen.
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Speckscheiben längs dritteln, jeden Champignon mit 1 Speckstreifen umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Die Champignons in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heißem Öl goldbraun und knusprig braten.
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Champignons auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salbeiblätter kurz im heißen Öl ausbacken, ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Champignons anrichten.
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