Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Basilikum
g g Frischkäse
g g Ziegenfrischkäse
El El Haselnusskerne (gehackt)
El El Honig (flüssig)
El El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
g g Serranoschinken (oder Parmaschinken, in dünnen Scheiben)
Tl Tl schwarze Pfefferkörner
Tl Tl rote Pfefferkörner
El El Olivenöl
Zitronen (unbehandelt)
Zubereitung
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4 Stiele Basilikum fein hacken und mit Frischkäse, Ziegenfrischkäse, Nüssen, Honig und Essig verrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Spritzbeutel füllen.
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Schinkenscheiben quer halbieren, Frischkäse-Masse auf die Schinkenscheiben spritzen und den Schinken einschlagen. Die Päckchen in eine Form setzen.
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Schwarzen und roten Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und mit Olivenöl verrühren. Zitronenschale fein abreiben, Zitronensaft auspressen. 4 Stiele Basilikum fein hacken und mit 1 El Zitronenschale zum Öl geben. Die Päckchen mit dem Öl bestreichen und kurz vor dem Servieren mit 1-2 El Zitronensaft beträufeln. Mit restlichem Basilikum dekorieren.