Chickenwings in Wein-Mandel-Sauce

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 200 g Gemüsezwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • 1 kg Chickenwings, Hähnchenflügel
  • 60 g Rosinen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 80 g Mandelkerne, gemahlen
  • 200 ml Weißwein
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 3 El Zitronensaft
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 326 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Chickenwings darin goldbraun braten. Zwiebelstreifen zugeben, kurz andünsten. Rosinen, Lorbeer, Knoblauch und Mandeln zufügen. Mit Wein und Brühe auffüllen, salzen und pfeffern.
  • Hähnchenflügel 20 Min. bei mittlerer Hitze offen garen. Kalt werden lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft und gehackte Petersilie zugeben, salzen und pfeffern.