Chickenwings in Wein-Mandel-Sauce
Zutaten
6
Portionen
g g Gemüsezwiebeln
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
kg kg Chickenwings (Hähnchenflügel)
g g Rosinen
Lorbeerblätter
g g Mandelkerne (gemahlen)
ml ml Weißwein
ml ml Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
El El Zitronensaft
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Chickenwings darin goldbraun braten. Zwiebelstreifen zugeben, kurz andünsten. Rosinen, Lorbeer, Knoblauch und Mandeln zufügen. Mit Wein und Brühe auffüllen, salzen und pfeffern.
-
Hähnchenflügel 20 Min. bei mittlerer Hitze offen garen. Kalt werden lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft und gehackte Petersilie zugeben, salzen und pfeffern.
Diesen Inhalt teilen