Chickenwings in Wein-Mandel-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Gemüsezwiebeln

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

kg kg Chickenwings (Hähnchenflügel)

g g Rosinen

Lorbeerblätter

g g Mandelkerne (gemahlen)

ml ml Weißwein

ml ml Hühnerbrühe

Salz, Pfeffer

El El Zitronensaft

Bund Bund glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Chickenwings darin goldbraun braten. Zwiebelstreifen zugeben, kurz andünsten. Rosinen, Lorbeer, Knoblauch und Mandeln zufügen. Mit Wein und Brühe auffüllen, salzen und pfeffern.
  2. Hähnchenflügel 20 Min. bei mittlerer Hitze offen garen. Kalt werden lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft und gehackte Petersilie zugeben, salzen und pfeffern.