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Chickenwings in Wein-Mandel-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Gemüsezwiebeln

1

Knoblauchzehe

4

El El Olivenöl

1

kg kg Chickenwings (Hähnchenflügel)

60

g g Rosinen

2

Lorbeerblätter

80

g g Mandelkerne (gemahlen)

200

ml ml Weißwein

400

ml ml Hühnerbrühe

Salz, Pfeffer

3

El El Zitronensaft

1

Bund Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Chickenwings darin goldbraun braten. Zwiebelstreifen zugeben, kurz andünsten. Rosinen, Lorbeer, Knoblauch und Mandeln zufügen. Mit Wein und Brühe auffüllen, salzen und pfeffern.
  2. Hähnchenflügel 20 Min. bei mittlerer Hitze offen garen. Kalt werden lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft und gehackte Petersilie zugeben, salzen und pfeffern.