VG-Wort Pixel

Sangria

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Gut vorzubereiten, Spanisch, Getränke, Obst

Zutaten

Für
8
Portionen
4

Pfirsiche (frisch oder aus dem Glas)

2

Orangen (unbehandelt)

2

Zitronen (unbehandelt)

Zucker

4

El El Rum

2

Flasche Flaschen Rotwein (kalt, à 0,7 l)

1

Flasche Flaschen Sekt (kalt)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfirsiche in Spalten schneiden. Die unbehandelten Orangen und Zitronen quer in Scheiben schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben, mit Zucker nach Geschmack bestreuen und mit 4 El Rum beträufeln. Den Bowlenansatz abgedeckt gut gekühlt 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit 2 Flaschen kaltem Rotwein (à 0,7 l) und 1 Flasche kaltem Sekt begießen.