Speckbuletten
Zutaten
20
Portionen
g g Gemüsezwiebeln
g g Speck (durchwachsen)
El El Öl
Bund Bund Majoran
Bund Bund krause Petersilie
g g Hackfleisch (gemischt)
Eier
g g Semmelbrösel
El El Senf (mittelscharf)
Salz
Pfeffer
Kopfsalatblätter
Zubereitung
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Zwiebeln und Speck fein würfeln und in einer Pfanne in 2 El heißem Öl goldbraun braten. Majoranblätter und Petersilienblätter fein hacken, untermischen und die Speckzwiebeln auf einem Teller kalt werden lassen.
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Inzwischen Hackfleisch mit Eiern, Bröseln und Senf zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speckzwiebeln untermischen und mit befeuchteten Händen 20 Bulettten daraus formen.
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Buletten in einer Pfanne in 4 El heißem Öl scharf anbraten, dann auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. zu Ende garen. Warm oder kalt auf Salatblättern servieren.