Roastbeefsalat
Zutaten
g g Maiskörner (Dose)
g g Perlzwiebeln (Glas)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Salatgurke
Römersalatherz
g g Roastbeef-Aufschnitt
ml ml Tomatensaft
El El Tomatenketchup
El El Obstessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
El El Olivenöl
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Mais und Perlzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Gurke streifig schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Römersalat putzen und in Stücke zupfen. Roastbeef in breite Streifen schneiden und mit allen Zutaten in einer Schüssel mischen.
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Tomatensaft mit Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl verquirlen. Petersilienblätter abzupfen. Das Dressing unter den Salat mischen, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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