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Blattsalat mit Käsecroûtons

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Radicchio (ca. 50 g)

1

Römersalatherz

50

g g Feldsalat

1

Bund Bund Schnittlauch

1

El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben, unbehandelt)

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

6

El El Olivenöl

12

Vollkornbrottaler

100

g g Sahneschmelzkäse

Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

  1. Alle Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen.
  2. Vollkornbrottaler mit dem Schmelzkäse bestreichen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Paprikapulver bestäuben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. überbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).
  3. Die Salate mit dem Dressing mischen und mit den heißen Brottalern servieren.
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