Blattsalat mit Käsecroûtons
Zutaten
4
Portionen
Radicchio (ca. 50 g)
Römersalatherz
g g Feldsalat
Bund Bund Schnittlauch
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben, unbehandelt)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
Vollkornbrottaler
g g Sahneschmelzkäse
Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung
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Alle Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen.
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Vollkornbrottaler mit dem Schmelzkäse bestreichen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Paprikapulver bestäuben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. überbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).
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Die Salate mit dem Dressing mischen und mit den heißen Brottalern servieren.