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Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 634 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Hörnchennudeln

Salz

150

g g Zuckerschoten

400

g g Geflügelfleischwurst

200

g g Kirschtomaten

100

g g Mayonnaise

150

g g Sahnejoghurt

1

El El Bio-Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

3

El El Limettensaft

Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

4

El El Milch

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Min. zu den Nudeln geben. Wurst in Stifte schneiden. Tomaten vierteln.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Limettenschale und Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Milch glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln und Zuckerschoten abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Wurststiften, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen und 5 Min. durchziehen lassen. Wenn nötig nachwürzen.