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Nudelsuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
120

g g Hörnchennudeln

Salz

1

Bund Bund Schnittlauch

3

El El Semmelbrösel

1

Ei (Kl. M)

200

g g Kalbsbrät

200

g g Möhren

200

g g Porree

1.5

l l Hühnerbrühe

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund Liebstöckel

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zusammen mit Semmelbrösel und Ei zum Kalbsbrät geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und daraus mit feuchten Händen ca. 24 Klößchen formen. In leicht kochendes Salzwasser geben und offen 10 Min. ziehen lassen. Möhren und Porree putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Brühe einmal aufkochen lassen, Porree und Möhren zugeben und bei milder Hitze 8-10 Min. kochen. Nach 5 Min. die Erbsen zugeben. Liebstöckel fein hacken. Nudeln und Klößchen abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Liebstöckel in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.