Ciabatta-Lasagne
Zutaten
6
Portionen
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Eier
Knoblauchzehe
Bund Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Ciabatta (350 g)
g g Flaschentomaten
Scheibe Scheiben Kochschinken
g g Raclette-Käse (geraspelt)
Zubereitung
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Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit dem Schneidstab pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Brot in 16 Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
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8 Brotscheiben auf den Boden einer Auflaufform legen, die Hälfte der Tomatenscheiben darauf verteilen, mit 4 Schinkenscheiben belegen und mit 100 g Raclette-Käse bestreuen. Die Hälfte der Basilikumsahne darüber gießen. Danach zuerst 8 Brotscheiben, dann die restlichen Tomaten und 4 Schinkenscheiben darauf legen, mit 100 g Käse bestreuen und mit der restlichen Basilikumsahne begießen.
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Auflauf im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad 15-20 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 20 Min. bei 200 Grad). Vorm Servieren mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.