Scharfer Paprika-Schellfisch
Zutaten
4
Portionen
g g rote Paprikaschoten
g g Zwiebeln
El El Olivenöl
g g Schellfischfilet
El El Zitronensaft
Salz
g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)
El El Ajvar (Paprikazubereitung, türk. Läden)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Steifen schneiden. Beides in einer großen Pfanne im heißem Olivenöl 5 Min. dünsten.
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Inzwischen das Fischfilet dritteln, mit 1 El Zitronensaft und Salz würzen. Spinat grob hacken und trocken ausdrücken.
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Ajvar, Brühe und Sahne in die Paprikapfanne geben, 5 Min. offen kochen, mit Salz und 1 El Zitronensaft würzen. Spinat und Fisch in die Sauce geben, 5 Min. offen kochen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dazu passt Reis oder Baguette.