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Ziegenfrischkäse-Sandwich mit Brunnenkresse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Tomaten (mittelgroß, à 100 g)

150

g g Salatgurke

1

Bund Bund Brunnenkresse (ca. 150 g)

8

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

100

g g Kräuterfrischkäse

100

g g Ziegenfrischkäse (weich)

schwarzer Pfeffer (grob)

Salz

2

Kirschtomaten (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Brunnenkresse waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen schneiden.
  2. 4 Brotscheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Die restlichen Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Gurken, Tomaten und Brunnenkresse auf 4 Scheiben verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die restlichen Brotscheiben darauf setzen, leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Brote evtl. mit je 1/2 Kirschtomate und Brunnenkresseblättern garnieren.
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