Ziegenfrischkäse-Sandwich mit Brunnenkresse
Zutaten
4
Portionen
Tomaten (mittelgroß, à 100 g)
g g Salatgurke
Bund Bund Brunnenkresse (ca. 150 g)
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
g g Kräuterfrischkäse
g g Ziegenfrischkäse (weich)
schwarzer Pfeffer (grob)
Salz
Kirschtomaten (zum Garnieren)
Zubereitung
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Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Brunnenkresse waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen schneiden.
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4 Brotscheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Die restlichen Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Gurken, Tomaten und Brunnenkresse auf 4 Scheiben verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die restlichen Brotscheiben darauf setzen, leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Brote evtl. mit je 1/2 Kirschtomate und Brunnenkresseblättern garnieren.