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Thunfischsalat

(1)

Thunfischsalat
Fertig in 20 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Dose Dosen Thunfischfilets in Öl (135 g Abtropfgewicht)

4

St. St. Gewürzgurken

100

g g Mayonnaise

1

St. St. Zwiebeln

1

Beutel Beutel Reis

1

Dose Dosen gemischtes Gemüse (z.B. Bonduelle -Mexikomix (Mais, Erbsen, Paprika), 280 g Abtropfgew.)

Pfeffer

Salz

Paprikapulver

Chili (gemahlen, nach Belieben)

1

St. St. Tomate als Garnitur

Zubereitung

  1. Einen Beutel Reis nach Vorschrift kochen. Den fertig gekochten Reis aus dem Beutel in eine Schüssel oder ein Sieb füllen und abkühlen lassen.
  2. Thunfischfilets gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerteilen. Gewürzgurken und Zwiebel würfeln und dazugeben, umrühren. Gekochten Reis unterheben und mit Mayonnaise und Gewürzen abschmecken. Ziehen lassen. Zum Anrichten mit Tomatenschiffchen garnieren.
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