Thunfischsalat
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Thunfischfilets in Öl (135 g Abtropfgewicht)
St. St. Gewürzgurken
g g Mayonnaise
St. St. Zwiebeln
Beutel Beutel Reis
Dose Dosen gemischtes Gemüse (z.B. Bonduelle -Mexikomix (Mais, Erbsen, Paprika), 280 g Abtropfgew.)
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Chili (gemahlen, nach Belieben)
St. St. Tomate als Garnitur
Zubereitung
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Einen Beutel Reis nach Vorschrift kochen. Den fertig gekochten Reis aus dem Beutel in eine Schüssel oder ein Sieb füllen und abkühlen lassen.
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Thunfischfilets gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerteilen. Gewürzgurken und Zwiebel würfeln und dazugeben, umrühren. Gekochten Reis unterheben und mit Mayonnaise und Gewürzen abschmecken. Ziehen lassen. Zum Anrichten mit Tomatenschiffchen garnieren.