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Johannisbeer-Chutney

Johannisbeer-Chutney
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Gläser
1

kg kg Rote Johannisbeeren

300

g g Kandis, weiß

5

El El Cranberrys (getrocknet)

1

El El Langer Pfeffer

2

El El Senfkörner

1

rote Zwiebel

3

Peperoni (frisch, rot oder grün)

220

ml ml weißen Balsamico

30

ml ml Dattelbalsam

Salz (nach Belieben)

1

St. St. Ingwer (nussgroß)

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Zubereitung

  1. Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Langen Pfeffer und Senfkörner im Mörser zerstossen. Zwiebel, Ingwer und Peperoni fein würfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben, etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Chutney heiß in Twist-Off-Gläser füllen.