Rotwein-Hähnchen-Ragout
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
El El Mehl
El El Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Chinakohl
El El Olivenöl
ml ml Rotwein
ml ml Geflügelfond
g g Crème fraîche
Dill (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Hähnchenbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Mehl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Chinakohl putzen und in 6 cm große Stücke schneiden.
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Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze rundherum mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Nach 3-4 Minuten Rotwein und Fond zugießen und offen 5 Minuten einkochen lassen. Crème fraîche und Chinakohl dazugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.
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Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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