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Schinken-Pumpernickel-Canapés

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Frischkäse

El El Sahnemeerrettich (Glas)

g g Gewürzgurken

Scheibe Scheiben Lachsschinkenaufschnitt (hauchdünn, ca. 200 g)

Pumpernickeltaler

etwas etwas Schnittlauch


Zubereitung

  1. Frischkäse mit Meerrettich glatt rühren. Die Gurken sehr fein würfeln und untermengen. Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben.
  2. Schinkenscheiben auslegen, Masse daraufspritzen. Den Schinken darüber zusammenschlagen und umgedreht auf Pumpernickeltaler setzen. Mit Schnittlauchspitzen dekorieren.