Gemüse-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g TK-Maiskörner (oder Dose)
rote Paprikaschote (100 g)
g g Butter
Ei (Kl. M)
El El Milch
g g Cheddar (frisch gerieben)
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Erbsen und Mais auftauen lassen. Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Butter zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. Ei verquirlen, Butter und Milch unterrühren.
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Erbsen, Mais und Paprika unter die Flüssigkeit geben. Käse dazugeben. Mehl, Backpulver, Salz und 1 kräftige Prise Cayenne mischen und schnell unter den Teig rühren, so dass sich die Zutaten gerade verbinden.
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Teig in die 12 gefetteten Mulden eines Muffinblechs geben. Muffins auf dem Rost im heißen Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
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