Basilikum-Tomaten-Fladenpizza
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
Bund Bund Basilikum
g g Pinienkerne
g g Parmesan (gerieben)
ml ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
türkisches Fladenbrot (500 g)
g g Tomaten
Kugel Kugeln Büffelmozzarella
eingelegte Peperoni
Zubereitung
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Knoblauch pellen und mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot längs halbieren und die Schnittflächen mit dem Pesto bestreichen.
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Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen, Mozzarella grob zerzupfen und auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni darauflegen.
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Die Brote im heißen Ofen auf einem Gitter auf der 2. Schiene von unten 6-8 Min. bei 250 Grad backen (Gas 4-5, Umluft 220 Grad).
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TIPP: Sie können die Pizza auch mit eingelegten Artischocken, Paprika und Champignons belegen.
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