Fischstäbchen-Hot-dog mit Paprika-Remoulade
Zutaten
8
Portionen
Zwiebeln
g g Gewürzgurken
g g eingelegte Paprikaschoten (Glas)
Bund Bund Dill
g g Salatmayonnaise (50 %)
g g Vollmilchjoghurt
El El Senf (mittelscharf)
Salz
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Zitronensaft
kleine Salatkopfblätter
g g Kirschtomaten
Fischstäbchen
El El Öl
Hotdog-Brötchen
Zubereitung
-
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken und Paprika abtropfen und fein würfeln. Dill fein hacken und alles mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen.
-
Kopfsalat waschen und trockenschleudern, Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne, im heißen Öl 6-8 Min. braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Die Brötchen im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 3-4 Min. aufbacken, aufschneiden, beide Hälften mit Remoulade bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen. Die Fischstäbchen darauf verteilen.