Curry mit Kichererbsen
Zutaten
8
Portionen
Knoblauchzehen
g g Ingwer (frisch)
g g Gemüsezwiebeln
rote Pfefferschoten
grüne Pfefferschoten
kg kg Lammgulasch (oder Rindergulasch)
ml ml Öl
Salz
Pfeffer
El El Currypulver (mild)
El El Currypulver (scharf)
ml ml Gemüsebrühe
g g Tomaten
Dose Dosen Kichererbsen (810 g EW)
Bund Bund Koriandergrün
Dose Dosen Kokosmilch (ungesüßt, 400 ml)
Zubereitung
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Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen, Pfefferschoten halbieren und entkernen, alles fein würfeln. Das Fleisch portionsweise im heißen Öl braun anbraten, salzen und pfeffern.
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Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Pfefferschoten zum Fleisch geben und andünsten. Mit dem gesamten Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1:30 Std. schmoren.
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Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen, den Koriander abzupfen und hacken.
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Kokosmilch, Kichererbsen und Tomaten zum Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen lassen und evtl. nachwürzen. Mit Koriander bestreuen und servieren.