Vanille-Zabaione

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Vanilleschote
  • 1 El Limettenschale, abgerieben
  • 2 El Limettensaft
  • 250 ml Weißwein
  • 120 g Zucker
  • 6 Eigelb, Kl. M

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 132 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Limettenschale und -saft, Wein, Zucker und Eigelb verquirlen und mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad bis kurz vorm Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Z. B. zum Pudding und zur Obstplatte servieren.
nach oben