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Schweineröllchen mit Apfelfüllung

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Geschmortes, Nüsse, Obst, Schwein

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Walnusskerne

4

Zweig Zweige Majoran

2

rote Äpfel

1

El El Zitronensaft

4

Schweineroulade (à 160 g)

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

300

ml ml Cidre

1

El El heller Saucenbinder

Zucker

40

g g kalte Butterwürfel

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Zubereitung

  1. Walnusskerne im Mixer fein zerkleinern. Die Blätter von 2 Zweigen Majoran hacken. Äpfel mit Schale grob raspeln und mit Zitronensaft, den Nüssen und Majoran verrühren. Rouladen nebeneinander legen, salzen, pfeffern und die Füllung darauf streichen.
  2. Die Seiten einschlagen, Rouladen fest aufrollen und zusammenstecken. Im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Cidre ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zum Schluss die Butterwürfel nacheinander in die kochende Sauce rühren. Fleisch wieder in die Sauce geben, mit 2 Majoranzweigen garniert anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.