Rinderroulade klassisch
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
kleine Gewürzgurken
Scheibe Scheiben Speck (durchwachsen)
Bund Bund glatte Petersilie
El El Senf
große Rinderrouladen (à 160 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
g g Crème fraîche
El El Saucenbinder (dunkel)
Zubereitung
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Zwiebeln und Möhre schälen und zusammen mit den Gurken und dem Speck in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter fein hacken und alles mit dem Senf verrühren.
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Rouladen nebeneinander legen, salzen, pfeffern und mit der Füllung bestreichen. Die Seiten einklappen, Rouladen fest aufrollen und zusammenstecken.
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Im heißen Öl rundherum braun anbraten. Brühe zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen herausnehmen, Crème fraîche mit einem Schneebesen in die Sauce rühren, nochmals aufkochen lassen und mit Saucenbinder binden. Sauce mit den Rouladen servieren.