Schellfisch in Parmesan-Eihülle
Zutaten
4
Portionen
Stiel Stiele Majoran
Romanesco
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Gartenkresse
Eier
g g Parmesan (frisch gerieben)
g g Mehl
Schellfischfilets (ohne Haut, à 150 g)
g g saure Gurke
g g Remoulade
g g Magermilchjoghurt
Zubereitung
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Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Romanesco in Röschen schneiden. Mit Salat, Pfeffer, Majoran und 3 El Öl vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad 20 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
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Inzwischen die Kresse vom Beet schneiden. Eier, Parmesan, Kresse, Mehl, Salz und Pfeffer gut verrühren. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets trockentupfen, salzen und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen. Bei mittlerer Hitze pro Seite 3 Min. braten, dabei vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Saure Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mit Remoulade und Joghurt verrühren. Zu Fisch und Romanesco servieren.