Szegediner Gulasch
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehe
g g Schweineschmalz
g g Schweinegulsch
El El rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl Kümmel
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben, unbehandelt)
El El Paprikamark
ml ml Rinderbrühe
Dose Dosen Sauerkraut (810 g EW)
Salz
Cayennepfeffer
Bund Bund glatte Petersilie
g g Crème fraîche
Zubereitung
-
Zwiebelhälften in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
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Schmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch in 2 Portionen 5 Min. bei starker Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel, Zitronenschale und Paprikamark dazugeben, leicht anrösten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 Std. garen.
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Dann das Sauerkraut dazugeben und weitere 30 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie abzupfen und über das Gulasch streuen. Mit Crème fraîche servieren. Dazu passen Semmelknödel.