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Fisch-Paprika-Gulasch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 349 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

rote Paprikaschoten

2

gelbe Paprikaschoten

150

g g rote Zwiebeln

5

El El Öl

2

El El Paprikamark

2

El El edelsüßes Paprikapulver

1

Tl Tl Kümmel

300

ml ml Rotwein

800

g g Zanderfilet (ohne Haut)

Salz

Cayennepfeffer

1

Bund Bund Dill

200

ml ml Fischfond

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Mit Paprikamark, Paprikapulver und Kümmel verrühren und leicht anrösten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt 15 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  2. Zander in 2 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 3 El heißem Öl 5 Min. rundherum braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dill abzupfen und fein hacken.
  3. Zanderwürfel unter das Paprikaragout mischen. Fischfond dazugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Dill untermischen. Dazu passen Bandnudeln.
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