Fisch-Paprika-Gulasch
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
g g rote Zwiebeln
El El Öl
El El Paprikamark
El El edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Kümmel
ml ml Rotwein
g g Zanderfilet (ohne Haut)
Salz
Cayennepfeffer
Bund Bund Dill
ml ml Fischfond
Zubereitung
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Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Mit Paprikamark, Paprikapulver und Kümmel verrühren und leicht anrösten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt 15 Min. bei mittlerer Hitze garen.
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Zander in 2 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 3 El heißem Öl 5 Min. rundherum braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dill abzupfen und fein hacken.
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Zanderwürfel unter das Paprikaragout mischen. Fischfond dazugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Dill untermischen. Dazu passen Bandnudeln.