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Spaghetti mit Limette und Rucola

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 710 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Knoblauchzehen

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Limette (unbehandelt, groß)

3

Bund Bund Rucola

400

g g Spaghetti

Salz

3

El El Olivenöl

200

ml ml Gemüsebrühe

150

ml ml Schlagsahne

150

g g Ziegenfrischkäse

Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch in feine Würfel, die Frühlingszwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Schale von der Limette fein abreiben und die Limette auspressen. Rucola waschen, putzen und die Stiele abschneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und 5 Min. einkochen lassen. Ziegenkäse unterrühren und leicht erwärmen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Limettensaft und -schale, Rucola und Spaghetti in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und sofort servieren.
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