Tomatenbrühe
Zutaten
6
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Kirschtomaten
Bund Bund Schnittlauch
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Semmelbrösel
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Tl Tl Tomatenmark
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch in Streifen schneiden.Tomaten halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 1 El davon zur Seite legen und den Rest mit Frischkäse und Semmelbröseln verrühren. Im Kühlschrank bis zum weiteren Gebrauch kalt stellen.
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Rosmarin, Tomaten und Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Min. andünsten. Gemüsebrühe dazugeben, 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Aus der Frischkäsemasse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen. Die Suppe in 4 Teller geben, die Frischkäsenocken in die Suppe geben und sofort servieren.
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