Orangen- und Brandybutter
Zutaten
12
Portionen
g g Butter (weich)
Salz
Orange (unbehandelt)
Tl Tl grüner Pfeffer (abgetropft)
El El Weinbrand
Zubereitung
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Butter in 2 Hälften teilen und in 2 Schüsseln geben. Jede Hälfte mit 1 kräftigen Prise Salz würzen.
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Für die Orangenbutter 2 El Orangenschale fein abreiben und 2 El Orangensaft auspressen. Beides mit einer Gabel unter eine Butterhälfte kneten.
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Für die Brandybutter den Pfeffer hacken. Pfeffer und Weinbrand mit einer Gabel unter die andere Butterhälfte kneten.
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Orangen- und Brandybutter je zu 1 Rolle formen und auf je 1 Stück Backpapier (40x22 cm) geben. Butter in das Papier einrollen, dabei die Enden wie bei einem Bonbon eindrehen. Butter mind. 1 Std. kalt stellen, dann in Scheiben schneiden.
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