VG-Wort Pixel

Eiersalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Brunch, Vorspeise, Salate, Eier, Fisch, Gewürze, Rind

Pro Portion

Energie: 272 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Eier

g g kleine Gewürzgurken

El El Gewürzgurkensud

Tl Tl mittelscharfer Senf

g g Mayonnaise (80% Fett)

g g Schmand

Tl Tl mildes Currypulver

Salz

Pfeffer

El El Kapern (abgetropft)

Roastbeef-Aufschnitt

g g Räucherlachs-Scheiben


Zubereitung

  1. Eier in 8-10 Min. hart kochen. Gurken längs vierteln und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Senf, Mayonnaise, Schmand, Curry, Salz, Pfeffer und 2-3 El Gurkensud verrühren. Eier abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider würfeln. Mit Gurken und Kapern in die Sauce geben.
  2. 6 Muffins mit Eiersalat und Roastbeef, 6 Muffins mit Eiersalat und Räucherlachs füllen. Restlichen Eiersalat extra servieren.