Eiersalat
Zutaten
12
Portionen
Eier
g g kleine Gewürzgurken
El El Gewürzgurkensud
Tl Tl mittelscharfer Senf
g g Mayonnaise (80% Fett)
g g Schmand
Tl Tl mildes Currypulver
Salz
Pfeffer
El El Kapern (abgetropft)
Roastbeef-Aufschnitt
g g Räucherlachs-Scheiben
Zubereitung
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Eier in 8-10 Min. hart kochen. Gurken längs vierteln und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Senf, Mayonnaise, Schmand, Curry, Salz, Pfeffer und 2-3 El Gurkensud verrühren. Eier abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider würfeln. Mit Gurken und Kapern in die Sauce geben.
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6 Muffins mit Eiersalat und Roastbeef, 6 Muffins mit Eiersalat und Räucherlachs füllen. Restlichen Eiersalat extra servieren.
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