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Putengeschnetzeltes mit Rauke

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

30

g g Pinienkerne

3

El El Öl

500

g g Putengeschnetzeltes

400

ml ml Geflügelfond

100

ml ml Weißwein

100

g g Sahneschmelzkäse

150

g g Gorgonzola

50

g g Rauke

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten.
  2. Mit Fond und Wein ablöschen. Den Schmelzkäse und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Rauke grob zerschneiden und unterrühren. Salzen, pfeffern und mit Pinienkernen bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.