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Putengeschnetzeltes mit Rauke

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebeln

g g Pinienkerne

El El Öl

g g Putengeschnetzeltes

ml ml Geflügelfond

ml ml Weißwein

g g Sahneschmelzkäse

g g Gorgonzola

g g Rauke

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten.
  2. Mit Fond und Wein ablöschen. Den Schmelzkäse und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Rauke grob zerschneiden und unterrühren. Salzen, pfeffern und mit Pinienkernen bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.