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Putensalat mit Pfirsich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Pfirsiche

300

g g Putenschnitzel

3

El El Öl

Salz

Pfeffer

1

El El Currypulver

100

ml ml Schlagsahne

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

150

g g Staudensellerie

100

g g Mayonnaise

2

El El Sahnejoghurt

1

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  2. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum 5-8 Minuten dünsten, dann salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Curry im Bratfett kurz anschwitzen, mit der Sahne verrühren und abkühlen lassen.
  3. Erbsen 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün (bis auf 1 Blatt) hacken.
  4. Die Mayonnaise mit Joghurt und Currysahne verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche, Fleisch, Sellerie und Erbsen mit der Sauce verrühren, evtl. nachwürzen. Mit gehacktem Selleriegrün bestreuen und mit dem Sellerieblatt garnieren.
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