Putensalat mit Pfirsich
Zutaten
4
Portionen
Pfirsiche
g g Putenschnitzel
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Currypulver
ml ml Schlagsahne
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Staudensellerie
g g Mayonnaise
El El Sahnejoghurt
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Die Pfirsiche 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
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Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum 5-8 Minuten dünsten, dann salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Curry im Bratfett kurz anschwitzen, mit der Sahne verrühren und abkühlen lassen.
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Erbsen 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün (bis auf 1 Blatt) hacken.
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Die Mayonnaise mit Joghurt und Currysahne verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche, Fleisch, Sellerie und Erbsen mit der Sauce verrühren, evtl. nachwürzen. Mit gehacktem Selleriegrün bestreuen und mit dem Sellerieblatt garnieren.