Puten-Paprika-Gulasch
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten
Zwiebeln
g g Putengulasch
El El Öl
El El Mehl
El El Paprikapulver
Tl Tl Paprikapulver
ml ml Geflügelfond
El El Weißwein
Bund Bund Schnittlauch
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
El El Zitronenschale
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
Die Paprikaschoten vierteln, putzen, mit einem Sparschäler schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
-
Das Putengulasch rundherum im heißen Öl braun anbraten. Die Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und kurz andünsten. Mit Mehl, süßem und scharfem Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Fond und Wein ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten garen.
-
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen und mit der Crème fraîche servieren. Dazu passt Reis.
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