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Salbeischnitzel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g rote Zwiebeln

El El Öl

ml ml Rotwein

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

dünne Putenschnitzel

g g Butter

Salbeiblätter


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und in 2 El Öl glasig dünsten. Rotwein und Zucker zugeben und 5-8 Minuten offen dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten. Die Hitze herunterschalten, die Butter zugeben und den Salbei kurz darin anbraten. Die Schnitzel salzen und pfeffern und mit der Salbeibutter und den Zwiebeln servieren. Dazu passen grüner Salat und Baguette.